《龙岩中心城区主城区绿道网规划》通过技术审查
作者:佚名要闻来源:福建省住房和城乡建设厅点击数:11更新时间:2013-02-16
    2012年12月28日,龙岩市城乡规划局主持召开了《龙岩中心城区主城区绿道网规划(2012-2020年)》技术审查会。龙岩市人大城建环保委、政协人口资源环境委、住建局、国土局、交通局、文化广电新闻出版局、旅游局、水利局、交警支队、园林局,以及古蛟、永丰、龙雁三个新区管委会和各县(市、区)住房和城乡规划建设局等单位的领导、代表参加了会议,会议还邀请了漳州市城乡规划局、省城乡规划设计研究院专家参会讨论。会议听取了规划编制单位龙岩市城乡规划设计院的方案汇报,认为该规划方案充分体现了龙岩市风景名胜资源、山水资源的特点,规划目标明确,技术路线合理,规划体系完整,空间结构布局合理,对龙岩市中心城区绿道网建设具有较强的指导作用,原则同意该规划方案。同时,为使规划更具科学性和可操作性,会议提出了具体的补充、修改和完善意见。(龙岩市规划局)

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: