通 告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:27更新时间:2014-03-13

  我市重点建设项目——国省干线横九线红尖山(漳平界)至新罗中甲段公路建设工程,经省、市有关部门批准,现拟动工建设。该项目起于曹溪红尖山,经中甲、经杨两村,终于中甲公路站,全长16公里。为确保工程建设顺利实施,现通告如下:
  一、公路施工用地红线范围内,将按照现行龙岩市人民政府有关征地拆迁补偿政策和标准,根据有关部门勘测设计时登记的地表现状进行测量并给予补偿。
  二、即日起,严禁在该公路建设用地范围内进行一切形式的抢建、抢种和违章搭建等,如有发现一律强制拆(移)除。
  三、公路施工沿线有关镇、村,企事业单位和个人应积极支持、配合国家基础设施建设,确保工程早日建成通车。
  特此通告。

龙岩市新罗区人民政府    
2014年3月11日       

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: