龙岩市新罗区人民政府关于农业综合开发扶持农业优势特色产业规划的批复
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:41更新时间:2015-07-10

区农业综合开发办:

  你办编制的《新罗区农业综合开发扶持农业优势特色产业规划(2016-2018年)》(草案)收悉。经区农业综合开发领导小组组织论证审查,符合我区现代农业发展规划要求,根据国家、省、市关于扶持农业优势特色产业发展的要求,经研究,原则同意实施《新罗区农业综合开发扶持农业优势特色产业规划(2016-2018年)》,并将粮油产业(花生)、畜禽产业(生猪、山麻鸭、羊)、笋竹产业(毛竹)作为我区农业综合开发扶持农业优势特色产业。

  你办要严格按照规划组织实施,积极组织对接国家、省级农发政策,争取项目、资金支持。同时,要加强对规划组织实施的检查和指导,确保规划各项目标任务顺利完成。





                                     龙岩市新罗区人民政府
                                     2015年7月7日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: