新罗华润(岩山)旋窑水泥生产项目
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:10更新时间:2011-02-24

    项目占地408亩,建筑面积6.7万平方米,,建设一条日产4500吨熟料新型干法水泥生产线,并配套建设一套9000千瓦纯低温余热发电系统,年产新型干法水泥熟料150万吨。建成投产后,年新增产值7亿元、税收7600万元,提供就业岗位450个。建设地点:新罗区岩山乡。 
    总投资6.5亿元,资金来源:业主自筹2.3亿元,银行贷款4.2亿元。 
    2007年12月,福建省发展和改革委员会以闽发改工业[2007]1210号文《福建省发展和改革委员会关于龙岩天宇联合建材有限公司一条日产4500吨熟料新型干法水泥生产线及配套余热发电项目的批复》核准立项;2009年2月,福建省发展和改革委员会以闽发改工业[2009]130号文《福建省发展和改革委员会关于同意福建龙岩天宇联合建材有限公司日产4500吨新型干法水泥熟料生产线及配套余热发电项目业主变更和总投资调整的批复》批准项目业主由龙岩天宇联合建材有限公司变更为华润水泥控股有限公司在龙岩注册成立的全资子公司-华润水泥(龙岩)有限公司。 
    2010年完成新型干法水泥生产线主体工程的土建施工及设备的安装调试;2011年完成余热发电主体厂房及附属设施土建施工及设备安装调试、投产。 
    至2010年底累计完成投资4.9亿元,完成新型干法水泥生产线主体工程的土建施工及设备的安装调试。 
    2011年计划投资1.6亿元,完成余热发电主体厂房及附属设施土建施工及设备安装调试、投产。一、二季度完成余热发电主体厂房及附属设施土建施工;三、四季度完成设备安装调试、投产。  

 


    项目建设年限:2010~2011年  
    项目业主单位:华润水泥(龙岩)有限公司  
    项目单位地址:新罗区龙州工业园东宝工业集中区综合楼三楼  
    项目单位传真:5381811  
    项目负责人:郑青宏   电话:5319566  
    项目联络人:林  强   电话:5381810  
    项目设计单位:中国中材国际工程股份有限公司(原南京水泥工业设计研究院)   
    项目施工单位:中铁十九局、广西五建、福建地矿、中冶武勘、深港建筑  
    项目监理单位:湖北时代工程监理有限公司

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: