新罗力浩改性沥青生产项目
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:6更新时间:2011-05-28

    项目占地300亩,建筑面积6万平方米, 引进日本技术,将70%的进口棕榈油、30%的废弃油作为原料,通过深加工改质,年产15万吨油品,其中,40%为工业燃料油,60%为改性沥青添加剂,并与中化集团合作,生产减震性能良好、摩擦系数较小的彩色、反光改性沥青,替代进口同类产品。建成投产后,年新增产值10亿元、税收3000万元,提供就业岗位515个。建设地点:新罗区龙雁工业集中区。 
    总投资3.8亿元,资金来源:业主自筹2.8亿元,银行贷款1亿元。 
    2010年9月,龙岩市新罗区发改局以闽发改备[2010]F01117号文备案。 
    2010~2011年完成年产20万吨燃料柴油生产线主体厂房的土建施工及设备的安装;2012年完成年产45万吨废油深加工改质生产线主体厂房的土建施工及设备的安装调试,正式投产。 
    至2010年底累计完成投资500万元,完成项目立项等前期工作,实施三通一平。 
    2011年计划投资1.5亿元,完成年产20万吨燃料柴油生产线主体工程施工及设备安装。一、二季度完成三通一平,主体工程开工建设;三、四季度完成主体工程土建施工及设备安装。 

 


    项目建设年限:2010~2012年  
    项目业主单位:福建龙岩力浩新能源有限公司  
    项目单位地址:新罗区西城人民路北侧龙津花园东楼11A  
    项目单位传真:2281695  
    项目负责人:林秀冬  电话:2226938  
    项目联络人:兰然娣    电话:2226938  
    项目设计单位:山东滨州石油化工设计院  
    项目施工单位:辽宁石油化工建设有限责任公司、龙岩福达机械制造有限公司、龙岩市西安建筑公司

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: