龙岩吕凤煤矿
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:13更新时间:2011-06-18

    项目建筑面积2.8万平方米,年产30万吨原煤。建成投产后,年新增产值2亿元、税收4000万元,提供就业岗位150个。建设地点:新罗区白沙镇。 
    总投资4.0亿元,资金来源:业主自筹。 
    2009年5月,福建省发改委以闽发改网交能[2009]39号文核准。 
    2009年完成土地报批及三通一平;2010年完成主体厂房的建设及部分设备的订购、安装,井巷开工建设完成60%;2011年完成井巷全部建设和设备安装调试、投产。 
    至2010年底累计完成投资3.2亿元,基本完成煤矿地面及井港工程工程基建,建立并完善矿井运行系统,进入安全设施联合试运行阶段。  
    2011年计划投资8000万元,完成主体工程及附属设施土建施工,建成投产。一、二季度完善采区回采工作面和沉煤运巷以及各水平煤层的石门、回风井巷的建设,同时全面完工地面生产设施和水保环境保护设施等;三季度主要是采掘机械如刨煤机、掘进机的采购并投入使用。 

 

  
    项目建设年限:2009~2011年  
    项目业主单位:金龙能源(福建)有限公司  
    项目单位地址:龙岩市军民路水门商住楼C-201  
    项目单位传真:5311333  
    项目负责人:陈笃和    电话:2331515  
    项目联络人:曾榕芳    电话:5311999  
    项目设计单位:福建省华厦建筑设计院  
    项目施工单位:龙岩市永顺路桥工程有限公司、福建省杭辉建设工程有限公司、福建省龙津建筑工程有限公司

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: