新罗天泉非PVC软袋输液和冻干粉针生产项目
作者:朱文钏 张凌燕要闻来源:岩山乡点击数:7更新时间:2010-07-14

    项目占地56亩,建筑面积6.7万平方米,新建非PVC多层共挤袋输液生产线和冻干粉针生产线,年产6000万袋非PVC多层共挤袋输液和6000万瓶冻干粉针。项目投产后,新增产值6.8亿元,税收5780万元,提供就业岗位300个。建设地点:龙岩市新罗区南城。
    项目总投资2.6亿元,资金来源:企业自筹1.3亿元,银行贷款1.3亿元。
    2008年11月,龙岩市经济贸易委员会以闽经贸备[2008]F00010号文备案。
    2009~2010年完成软袋输液生产线设备的安装及试产,综合仓库和生物医药研发中心建成并投入使用;2011年完成冻干粉针生产线设备的安装及试产,新药成果转化中心建成并投入使用。
    至2009年底累计完成投资4800万元,完成软袋输液生产线车间改造、工艺图纸设计以及设备的选型。
    2010年计划投资5500万元,一季度完成软袋输液生产线主体设备的安装就位;二季度完成软袋输液生产线的车间净化工程和工艺管道的安装;三季度完成冻干粉针生产线的工艺图纸设计和设备选型;四季度完成研发中心建设并投入使用,软袋输液生产线通过《药品生产许可证》验收并投入试产。

 


    项目建设年限:2009~2011年 
    项目业主单位:福建天泉药业股份有限公司 
    项目单位地址:福建省龙岩市莲庄路28号 
    项目单位传真:0597-2390686 
    项目负责人:邓国权    电话:0597-2391008 
    项目联络人:徐广鑫    电话:0597-2390686 
    项目设计单位:福建省医工设计院、福建省华合现代设计有限公司 
    项目施工单位:福建省第一建筑工程公司、龙岩市东肖建筑工程有限公司

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: