新罗力浩改性沥青生产项目
作者:佚名要闻来源:新罗区发展和改革局点击数:9更新时间:2012-02-28

    项目占地300亩,建筑面积6万平方米,引进日本技术,将70%的进口棕榈油、30%的废弃油作为原料,通过深加工改质,年产15万吨油品,其中,40%为工业燃料油,60%为改性沥青添加剂,并与中化集团合作,生产减震性能良好、摩擦系数较小的彩色、反光改性沥青,替代进口同类产品。建成达产后,年新增产值10亿元,税收3000万元,提供就业岗位515个。建设地点:新罗区龙雁工业集中区。
    总投资3.8亿元,资金来源:业主自筹2.8亿元,银行贷款1亿元。
    该项目于2010年9月,新罗区发改局以闽发改备[2010]F01117号文备案。
    2011年完成年产20万吨燃料柴油生产线土建工程及设备的安装调试正式投产;2012年完成年产45万吨废油深加工改质生产线土建工程;2013年完成45万吨废油深加工改质生产线设备的安装调试正式投产。
    至2011年底累计完成投资1.6亿元,年产20万吨燃料柴油生产线已完成设备的安装调试,正在试产。
    2012年计划投资1亿元,完成年产45万吨废油深加工改质生产线土建工程。一、二季度完成三通一平,废油深加工改质生产线主体工程开工建设;三、四季度完成废油深加工改质生产线主体工程土建施工。

 


    项目建设年限:2011~2013年
    项目业主单位:龙岩力浩新能源有限公司
    项目单位地址:龙岩市新罗区西城人民路北侧
    项目单位传真:2330163
    项目负责人:林秀冬     电话:2226938
    项目联络人:张  禄     电话:2988188
    项目设计单位:盘锦辽河化工规划设计有限公司
    项目施工单位:福建省福鑫矿业投资集团有限公司
    项目监理单位:厦门港湾咨询监理有限公司龙岩分公司

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: