龙岩市新罗区人民政府关于下达2014年重点减排项目计划的通知
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2014-09-11

各镇人民政府、街道办事处,区直各有关单位,相关企业: 
  为全面落实“十二五”减排工作任务,根据省、市的统一工作部署,现将我区2014年度重点减排项目分解下达给你们,请抓紧组织落实,确保年度目标的完成。具体通知如下:
  一、各相关部门要认真落实环境保护监督管理“一岗双责”责任,建立健全减排项目调度、推进机制,加强督查督办,确保各项工作措施及时到位,确保各个减排项目按期完成。
  二、各重点减排项目企业要加强组织领导,认真制定减排实施方案,落实负责人、经办人,并严格按照减排工程要求和完成时限抓好落实。具体减排实施方案8月底前上报区环保局。
  三、区环保局要加强重点减排项目的跟踪机制,强化监督管理,各责任单位、相关企业于每月5日之前向区环保局反馈项目进展情况。


  附件:1.废水污染物行业结构减排项目
     2.废气污染物行业结构减排项目
     3.造纸行业废水深度治理减排项目
     4.新型干法水泥窑脱硝项目
     5.镇村污水处理减排项目
     6.原有城镇污水处理厂提高符合率减排项目
     7.畜禽养殖业工程减排项目
   

龙岩市新罗区人民政府
2014年8月31日 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: