龙岩红炭山养老基地
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:20更新时间:2015-07-20
  一、建设地点:龙岩市新罗区红坊镇。
  二、建设规模与主要建设内容
  利用145亩存量土地(原龙岩矿务局机修厂)和辐射周边土地402亩,合计约547亩。采用建设非盈利性医院及营利性养老项目,建设福建省内最大的医养结合型的高端养老基地,以建设营利性中高端养老、医养互补为主的养老机构。医院侧重发展老年朋友保健、养生、慢性病和职业病防治业务,实现养老服务与医疗、家政、保险、教育、健身、旅游、老年用品研发、生产等相关领域互动发展,形成产业链长、辐射范围广、经济效益显著的养老服务产业园区。
  三、项目总投资、投资构成及资金来源
  本项目总投资28亿万元,投资股比:100%,资金来源:业主自筹。
  四、项目建设起止年限及总体进度安排
  建设年限:2015-2020年。2015年完成项目前期审批工作, 2016-2018年完成医院的建设,2019-2020年完成养老基地的建设,全面竣工并投入使用。
  五、2015年计划投资、进度目标和主要节点目标
  2015年计划投资25500万元,完成项目前期准备工作。一是取得相关部门许可,完成项目征地工作;二是办理项目开工备案,完成规划;三是进行“三通一平”。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: