新罗龙泰新能源材料生产项目一期
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:82更新时间:2015-07-21
  一、建设地点:龙岩市新罗区红坊镇。
  二、建设规模与主要建设内容
  建筑面积140万平方米,生产高端特种玻璃,配套低温余热发电。
  三、项目总投资、投资构成及资金来源
  总投资40亿元,投资股比:3:1;资金来源:业主自筹6亿元,银行贷款24亿元,利用外资10亿元。其中:固定资产投资33亿元,铺底流动资金7亿万元。
  四、项目建设起止年限及总体进度安排
  建设年限:2013-2017年。2013-2015年完成2条600T/D在线TCO镀膜太阳能电池基板材料生产线及职工生活区的建设; 2016年完成2条600T/D在线TCO太阳能电池基板材料生产线及专家生活区、总部与研发中心的建设;2017年完成1条600T/D在线TCO镀膜太阳能电池基板材料生产线的建设,全线竣工投产。
  五、2015年计划投资、进度目标和主要节点目标
  2015年计划投资70000万元,一、二季度完成第一条生产线主体厂房的土建工程;三、四季度完成第一条生产线主体厂房的装修工程及设备的安装调试。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: