关于苏坂镇卫生院综合楼建设项目可行性研究报告的批复
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:49更新时间:2015-09-08
龙岩市新罗区苏坂镇卫生院:
  你院报来的关于申请综合楼建设项目的请示及有关附件收悉。根据市国土资源局用地预审意见、市规划局龙雁新区分局选址意见和总平图指标,区环评审查意见等,经研究,同意该项目可行性研究报告。具体批复如下:
  一、建设地点:新罗区苏坂镇政府西侧。
  二、建设规模及内容:新建综合楼项目,总建筑面积1000平方米。
  三、建设资金及来源:项目估算总投资160万元,建设资金由争取上级补助和业主自筹解决。
  四、本批复附《招标事项核准决定书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项的,应当报本局重新核准。
  接文后,请抓紧办理相关基建手续,同时做好委托设计、资金筹措及招投标等各项前期准备工作,争取项目早日开工建设。
 
 
 
附件:苏坂镇卫生院 综合楼建设项目招标事项核准决定书.doc

龙岩市新罗区发展和改革局
2015年6月3日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: