关于雁石镇礼邦村综合服务用房建设项目可行性研究报告的批复
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:86更新时间:2015-09-08
龙岩市新罗区雁石镇礼邦村民委员会:
你单位报来的关于申请雁石镇礼邦村综合服务用房项目建设的请示及有关附件收悉。根据市国土资源局用地预审意见、市规划局龙雁新区分局选址意见和控规图指标、区环保局环评审查意见、区水利局水土保持批复等。经研究,同意该项目可行性研究报告。具体批复如下:
一、建设地点:新罗区雁石镇礼邦村。
二、建设规模及内容:建设礼邦村综合服务用房项目,总建筑面积8000平方米(不含地下面积)。
三、建设资金及来源:项目估算总投资1600万元,建设资金由业主自筹解决。
四、节能:
同意可研报告提出的节能措施,请在初步设计阶段中进一步强化节能减排和综合利用手段,确保项目达到更高节能水平。
五、本批复附《招标事项核准决定书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项的,应当报本局重新核准。
接文后,请抓紧办理相关基建手续,同时做好委托设计、资金筹措及招投标等各项前期准备工作,争取项目早日开工建设。



龙岩市新罗区发展和改革局
2015年5月28日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: