关于新罗区雁适线(X614)中甲鲜邦经黄洋村至适中界公路改造工程项目可行性研究 报告的批复
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:6更新时间:2017-01-27

龙岩市新罗区人民政府曹溪街道办事处:

你单位报来关于申请新罗区雁适线(X614)中甲鲜邦经黄洋村至适中界公路改造工程项目的报告及该项目可行性研究报告等材料收悉。根据区交通局行业审查意见等,经研究:同意该项目可行性研究报告,具体批复如下:

一、项目业主:龙岩市新罗区人民政府曹溪街道办事处。

二、建设地点:新罗区曹溪街道中甲村鲜邦,途径黄洋村,至适中界。

三、建设内容及规模:在原有道路的基础上进行改造,改造公路及相应的配套设施等,路线全长5.423公里。该项目起点至黄田段(K0+000- K2+400)按三级公路标准(设计速度30公里/小时)设计;黄田至终点段(K2+400- K5+423.473)按农村四级公路标准(设计速度15公里/小时)设计。路基宽度7.5米。

四、投资规模及资金来源:项目总投资2987万元,建设资金由区交通局配套资金,不足部分由黄洋村委会解决。

接文后,请按基建程序抓紧办理相关手续,并认真做好委托设计、资金筹措等各项前期准备工作,争取项目早日开工建设。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: