关于变更江山镇双车等三个村2012年第一批旧村复垦项目实施方案的批复
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:4更新时间:2016-05-30
江山镇人民政府:

鉴于你镇在实施双车、梅溪、山头等3个村2012年第一批旧村复垦项目中,因地理条件与部分群众签订协议后反悔,导致项目区无法按照原有既定的方案实施。根据你镇申请,并经新罗土地分局、区农业局审核通过,经研究,同意对你镇双车、梅溪、山头等3个村2012年第一批旧村复垦项目实施方案进行变更。现批复如下:

一、项目变更符合乡(镇)土地利用总体规划(2006-2020年)。

二、项目变更后规模为56.43亩,无集中占地安置,整治后扣除硬化道路、陡坎及河流,可完成先行指标52.05亩,未完成先行指标23.86亩。

三、项目变更后主要工程量情况

土地平整工程主要包括复垦区田内土方平整8166.40立方米,垃圾外运1305.12立方米,新增耕地客运保水层和表土层10687.34立方米,宅基地地面物清理7239.97立方米,旧房拆除593.43立方米,田埂路修筑1573.71立方米。

四、项目预算情况

项目变更后共需资金674560.15元,其中项目土地复垦费用372697.36元,其他费用263140.28元,不可预见费19075.13元,项目管理费19647.38元,其中拆迁补偿金额依照原方案标准根据实际实施情况予以补偿调整,不做变更。

五、同意项目变更后的拆迁安置方案。项目业主的拆旧和安置补偿调查详细,已征得各村民代表大会的同意。与各农户签订的拆迁和安置协议书真实合理,为方案顺利实施奠定基础。

六、项目业主由江山镇人民政府担任。项目业主应计划有序地开展拆迁补偿和土地复垦工作,保障农民的切身利益,并严格按照有关规定组织工程施工招投标,以确保工程质量。

七、本项目变更后应按照现行的旧村复垦项目的工期按时完成。

新罗土地分局、区农业局应加强对项目的组织实施领导,区财政局应严格监督管理项目的资金使用。江山镇人民政府及有关部门应加强协作、密切配合,按照《福建省人民政府办公厅转发省国土资源厅关于实施农村土地整治和城乡建设用地增减挂钩意见的通知》(闽政办〔2010〕43号)、《福建省国土资源厅关于农村土地整治和城乡建设用地增减挂钩操作办法的指导意见的通知》(闽国土资综〔2010〕156号)以及《福建省国土资源厅关于做好旧村复垦与城乡建设用地增减挂钩工作的通知》(闽国土资综〔2013〕329号)等文件精神,认真做好农村土地整治工作,按时保质保量完成任务。






龙岩市新罗区人民政府

2016年5月30日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: