新罗区发展和改革局关于建立 “一月一检查、一季一评估”改革落实 推进机制的通知
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:55更新时间:2017-12-05
各股室、中心:

为推进我局“放管服”改革工作落实,根据市绩效办《关于印发2017年度市对县(市、区)党委、政府绩效管理考评细则的通知》(岩绩效办〔2017〕19号)和区政府办《关于印发深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议重点任务分工方案的通知》(龙新政办〔2017〕204号)《龙岩市新罗区机关效能建设领导小组办公室 龙岩市新罗区行政审批制度改革领导小组办公室关于建立 “一月一检查、一季一评估、半年一通报”改革落实推进机制的通知》(龙新效能办〔2017〕21号)要求,建立我局“一月一检查一季一评估”改革落实推进机制,具体机制如下:

一、一月一检查

1.每个月要按照“放管服”改革具体工作要求进行自查,设计自查表格,做好自查记录,自查人员和审改分管领导均应签字确认。

2.根据自查记录,制定整改目录清单,明确整改事项、整改要求、整改时限、责任股室、责任人,确保“放管服”改革工作不留死角、不留盲区。

3.总结“放管服”改革先进经验和工作方法,报送区审改办,宣传推广。

二、一季一评估

每季度要形成自查小结,开展实效评估,自查小结经主要领导签字、单位盖章后于每季度末30日前将电子文档报区审改办备案。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: