关于XLCG2011-33“电梯”询价采购文件的补充通知(1)
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:7更新时间:2011-11-09

    由本站发出的编号为XLCG2011-33询价采购文件有关修改内容补充通知如下:
    由于印刷原因,评分办法产生了漏印情况,有关评分办法补充修改如下:


 

构成

项  目

配分

评 分 标 准

一、商务15分

 

1、所投电梯制造商的注册资金

3

以5000万元为基础,每增加500万元加0.1分,以3分为限。须提供投产品制造商有效的营业执照副本复印件,否则不得分(注册资金为外币的,以开标当日人民币外汇牌价中间价折算)。

2、所投电梯制造商通过认证情况

1

所投电梯制造商具备ISO14001认证及OHSAS18001认证(或GB/T28001)的各得0.5分共1分。须提供所投电梯制造商有效的认证证书复印件,否则不得分。

3、所投电梯制造商2009年度电梯销售额情况。

3

销售额最大的得3分,其次的得1分,第三的得0.5分,其余不得分。根据投标产品制造商提供的经审计的2009年度财务报告所载明的电梯销售收入情况对比打分,须提供经审计的2009年度财务报告复印件,复印件应有审计单位骑缝章且每页加盖电梯制造商公章,否则不得分。

4、电梯安装机构情况4分

2

由响应供应商自行安装的得2分,否则不得分。

1

安装单位具备B级以上(含B级)特种设备安装、改造、维修许可证的得1分,具备C级的得0.5分,否则不得分。

5、售后服务机构情况

3

(1)本项目售后服务由响应供应商负责的:响应供应商在龙岩市注册(含分公司、子公司)且该机构已经取得由国家质量监督部门颁发的具备本项目售后服务的资质的得3分(应提供本项目售后服务机构有效的国家质量监督部门出具的具有本项目电梯维修资质的证书复印件及有效的营业执照复印件,否则不得分) 。

(2)本项目售后服务由响应供应商委托其他维保单位负责的:受委托公司在龙岩市注册且该公司已经取得由国家质量监督部门颁发的具备本项目售后服务的资质的得1分(应提供响应供应商与受委托公司签订的关于本项目售后服务的委托协议原件、受委托公司有效的国家质量监督部门出具的具有本项目电梯维修资质的证书复印件及有效的营业执照复印件,否则不得分) 。

(3)其他情况不得分。

6、质量保证期

2

12个月的不得分,以12个月为基础,每增加满6个月加1分,以2分为限。

二、质量技术55分

※1、曳引机(永磁同步无齿轮曳引机)18分

5

1、根据曳引机是否与电梯整机同品牌及制造单位情况分1分、3分、5分三个档次对比打分;

2.5

2、曳引轮绳槽面情况在0.1~2.5分之间对比打分。

2.5

3、曳引轮绳槽精度情况在0.1~2.5分之间对比打分。

2.5

4、曳引机振动性能情况在0.1~2.5分之间对比打分。

2.5

5、空载运行噪声情况在0.1~2.5分之间对比打分。

3

6、曳引机性能情况在0.1~3分之间对比打分。

※2、控制柜9分

4

1、根据调速器(变频器)的原产地情况分0.2分、3分、4分三个档次对比打分。

4

2、控制器是否与电梯整机同品牌及制造单位情况分0.5分、1分、4分三个档次对比打分;

1

3、电梯通讯系统采用串行通讯的得1分,否则不得分。

3、门机系统7分

1.5

根据门机系统的变频器的原产地情况分0.1分、0.8分、1.5分三个档次对比打分。

1.5

根据门机系统的电机的原产地情况分0.1分、0.8分、1.5分三个档次对比打分。

3

根据所投门机系统是否通过部件型式试验情况打分,有通过的,得3分,未通过的不得分。

应提供该部件型式试验报告复印件,否则不得分。

1

根据开门机的传动方式先进性分0.1分、0.6分、1分三个档次对比打分。

4、其他主要部件9分

1

根据控制柜的接触器、继电器等电气元件的原产地情况分0.1分、0.8分、1分三个档次对比打分。

1.5

1、根据编码器的原产地情况分0.1分、0.8分、1分三个档次对比打分。

2、根据编码器的主要技术性能情况分0.1分、0.3分、0.5分三个档次对比打分。

1

1、根据平层光电开关的原产地情况分0.1分、0.4分、0.5分三个档次对比打分。

2、根据平层光电开关的主要技术性能情况分0.1分、0.3分、0.5分三个档次对比打分。

0.7

1、根据限速器的原产地情况分0.1分、0.3分、0.4分三个档次对比打分。

2、根据限速器的主要技术性能情况分0.1分、0.2分、0.3分三个档次对比打分。

0.8

1、根据安全钳的原产地情况分0.1分、0.3分、0.4分三个档次对比打分。

2、根据安全钳的主要技术性能情况分0.1分、0.3分、0.4分三个档次对比打分。

2

1、根据超载保护装置的原产地情况分0.1分、0.8分、1分三个档次对比打分。

2、根据超载保护装置的主要技术性能情况分0.1分、0.6分、1分三个档次对比打分。

2

1、根据光幕装置的原产地情况分0.1分、0.8分、1分三个档次对比打分。

2、根据光幕装置的主要技术性能情况分0.1分、0.6分、1分三个档次对比打分。

5、电梯乘运质量(根据电梯制造商承诺的电梯安装后的乘运质量评分)5分

1

1、根据电梯开关门过程噪声值在0.1~1分之间对比打分。

1

2、根据电梯轿内运行噪声值在0.1~1分之间对比打分。

1

3、根据电梯起动加速度和制动减速度最大值在0.1~1分之间对比打分。

1

4、根据电梯A95加、减速度值在0.1~1分之间对比打分。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: