2012年1月6日永定工业园B-01地块挂牌
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:6更新时间:2011-12-07

    受有关企业委托,现对以下转让标的广泛征集竞买方,现公告如下: 


    一、转让标的:永定县高陂镇工业园区B-01地块土地使用权(挂牌价533.7万元,竞买保证金50万元)。 


    二、标的企业基本情况:永定县高陂镇工业园区B-01地块位于永定县高陂镇永定工业园区内,东邻城际快速通道,西邻悠远河,面积约44804平方米,规划为光电企业工业用地,地块于2011年3月14日由永定县国土资源局挂牌出让,永定工业园区建设发展有限公司竞买购得该地块土地使用权。 


    三、以上标的转让行为和评估结果均按规定获得有关部门批准或备案。 


    四、竞买方应具备的基本条件:1、竞买人必须是在福建省境内设立的从事LED封装与应用的生产、销售的企业法人(注册资本应不低于人民币5000万元,项目投资额不低于30000万元);2、具有良好的商业信誉、财务状况和支付能力,有能力交足竞买保证金及按合同约定支付转让价款。  


    五、公告期限:2011年12月7日至2012年1月5日,报名截止时间:2012年1月5日17时。 


    六、具体交易方式和时间、地点以相关竞价转让文件为准。 
        联系电话:0597-2301595  2301686  2301659 
        联系地址:龙岩市登高东路高岭土大厦三楼

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: