龙岩市新罗区农业局2015年度新罗区生猪良种补贴项目公开招标公告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:64更新时间:2016-01-26

受采购人委托,对本项目的下述产品、服务进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。

1、招标编号:XLZFCG-2016-2

2、招标产品(服务)名称、数量及主要技术规格:见后附:招标产品(服务)一览表

3、招标文件购买时间:2016年1月26 日至2016年2月24 日正常上班时间。自招标公告发布之日起,供应商可直接在龙岩市新罗区政府采购网公布的招标公告中查看并下载招标文件。

4、招标文件售价100元人民币。

5、递交投标文件(含招标文件中要求提供相关原件)地点、开始及截止时间:

递交投标文件地点:龙岩市新罗区凤凰路2号龙岩市新罗区物资总公司一楼会议室。

递交投标文件开始时间:2016年 2月25 日8﹕30;(北京时间)

递交投标文件截止时间:2016年 2月25 日9﹕00;(北京时间)

逾期递交的或不符合规定的投标文件(含招标文件中要求提供相关原件)将被拒绝。投标截止时间以接受投标文件地点时钟显示的时间为准。

6、开标时间、地点:

开标时间:2016年2 月25 日9﹕00;

开标地点:龙岩市新罗区凤凰路2号龙岩市新罗区物资总公司一楼会议室。

7、投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在投标截止时间3个日历日之前, 以原件的形式与招标代理机构联系。

8、以上如有变更,招标代理机构将在福建政府采购网(http://www.fjzfcg.gov.cn)、龙岩市新罗区政府采购网上通知,请投标人关注。

9、采购单位 龙岩市新罗区农业局

联系人:魏先生               电话:0597-3296253  18605976269

地址:龙岩市新罗区莲庄北路   邮编:364000

招标代理机构: 龙岩市新罗区物资总公司

地  址 :龙岩市新罗区凤凰路2号     邮  编:364000

项目联系人:王女士

电  话:0597-2299009             传  真:0597-2299009

购买招标文件及缴交保证金:

账户名称:龙岩市新罗区物资总公司

帐号:3500 1692 4900 5000 2133

开户银行:建行龙岩分行营业部

查询联系人:张女士

电话:0597-2291175

附:招标产品(服务)一览表                 

二、招标产品一览表

合同包

招标数量(万袋)

序号

投标人(供精单位名称)

种公猪数量(头)

产精能力(万袋)

2.8

1

龙岩市万龙原种猪发展有限公司

130

7.80

2.7

2

龙岩市欣兴农牧发展有限公司

65

3.90

2.6

3

新罗区凯牧养猪场(猪人工授精服务站)

65

3.90

2.5

4

新罗区陈逢金养猪场(猪人工授精服务站)

60

3.60

2.3

5

新罗区张彪强养殖场(猪人工授精服务站)

43

2.58

2.1

6

新罗区国林养猪场(猪人工授精服务站)

40

2.40

2

 

 

 

 

                 合计

403

24.18

注:

1、本次采购为七个合同包。评标与授标以合同包为单位。

2、各投标人(供精单位)应根据对所有满足本单位产精能力的合同包均应投标,超出本单位供精能力的,投标无效。每个投标人(供精单位)最多只能授予二个合同包,详见第三章 四、评审程序及定标原则。

龙岩市新罗区物资总公司

2016年1月26日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: