龙岩市第四中学课桌椅项目的公开招标公告
作者:新罗采购网要闻来源:新罗采购网点击数:68更新时间:2017-07-10

受采购人委托,对本项目的下述货物、服务进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。

1、招标编号:XLZFCG-2017-27
  2、项目名称:学生课桌椅项目

3、招标货物(服务)名称、数量及主要技术规格:见后附:招标货物一览表

4、采购项目需要落实的政府采购政策:中小企业优惠、节能产品。

5、供应商资格要求:

(1)投标人符合《政府采购法》第二十二条的规定。

(2)凡有能力提供本招标文件所述货物及服务的,具有法人资格的境内供应商均可能成为合格的投标人。

(3)投标人应遵守中国的有关法律、法规和规章的规定。

(4)投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标:

A 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人;

B 母公司、直接或间接持股50%及以上的被投资公司;

C 均为同一家母公司直接或间接持股50%及以上的被投资公司。

投标人如具备上述情形之一的,互为关联关系的投标人的投标均被视为无效投标。

(5) 投标人不得与本次招标项下设计、编制技术规格和其它文件的公司或提供咨询服务的公司包括其附属机构有任何关联。

(6)投标代理人在本次招标中只能接受一个投标人的委托参加投标。

(7)投标人按本招标文件规定缴纳投标保证金。

(8)根据闽检发(2014)7号文件精神,投标人应提供检察机关出具的投标前三年内无行贿犯罪记录的证明材料(由投标供应商向住所地或业务发生地检察院申请查询)。

6、招标文件购买时间:2017年6 月 30日 至 2017年 7月 25日  正常上班时间 。自招标公告发布之日起,供应商可直接在龙岩市新罗区政府采购网发布的招标公告中查看并下载招标文件。

7、招标文件售价100元人民币。如需邮寄,另加50元人民币。纸质招标文件与电子招标文件具有同等法律效力,招标文件售后不退(网上下载电子招标文件的,须在招标文件购买截止时间前以转帐方式或现金方式缴纳购买招标文件的费用并与招标代理机构书面确认,未在购买截止时间前缴费购买招标文件和未经书面报名确认的,均视为未报名投标)。

8、递交投标文件(含相关原件)地点、开始及截止时间

递交投标文件地点:龙岩市新罗区凤凰路2号龙岩市新罗区物资总公司一楼会议室。

递交投标文件开始时间:2017年 7月 26 日8﹕30;(北京时间)

递交投标文件截止时间:2017年 7月 26 日9﹕00;(北京时间)

逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。投标截止时间以接受投标文件地点时钟显示的时间为准。

9、开标时间、地点:

开标时间:2017年7 月 26 日9﹕00;

开标地点:龙岩市新罗区凤凰路2号 龙岩市新罗区物资总公司一楼会议室。

10、供应商对本次招标活动事项有疑问的,可向采购单位或招标代理机构提出询问。

11、以上如有变更,[招标代理机构]会通过中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、龙岩市新罗区政府采购网(http://www.fjlyzfcg.gov.cn/CountyIndex.cfm?c_code=597007)通知,请投标人关注。

12、采购单位:龙岩市第四中学

联系人:李先生        电话:13850665589

地址:新罗区东城东兴路127号        邮  编:364000

招标代理机构: 龙岩市新罗区物资总公司

地  址 :龙岩市新罗区凤凰路2号     邮  编:364000

项目联系人:林女士

电  话:0597-2299009             传  真:0597-2299009

购买招标文件及缴交保证金查询联系人:谢女士

电话:0597-2291175

二、招标货物一览表

品目号

货物名称

数量

主要技术规格

交货时间

1-1

双人塑钢课桌椅(一桌二椅)

620套

详见第三章        招标内容与要求

合同签订后30 日历天交货并安装完成。

1-2

单人塑钢课桌椅(一桌一椅)

100套

1-3

阶梯会议室实木固定椅后带写字桌

165张

1-4

前排桌

3张(按米计算)

1-5

钢制讲台桌

36张

 

 

龙岩市新罗区物资总公司

2017年6月30

 

 

 

 

查看、下载标书

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: