龙腾工贸物流园:加快园区建设 打造发展新动力
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:7更新时间:2018-01-02

近年来,新罗区龙腾工贸物流园紧紧围绕市、区政府的决策部署,全力推进项目建设、招商引资等工作,不断完善各项基础配套设施,努力促进园区经济快速发展。
  近日,记者在省、市重点项目--新罗区龙腾工贸物流园看到,项目一期A地块标准化厂房已竣工并投入使用。曹溪街道项目挂钩领导、园区负责人正和首家入驻园区的企业负责人探讨设备安装,协调水电布线等情况,力促企业早日投产达效。

据了解,新罗区龙腾工贸物流园是区政府招商引资的一级开发项目,项目规划面积1100亩,分两期实施,一期为生产加工区和仓储物流区,二期为专业市场及商住区。截止目前,园区大桥、道路硬化、绿化等工程已建成并投入使用,基础设施建设已完成土石方工程58万平方米、挡土墙护坡6.4万立方米,一期基础设施及主体工程已投入8.6亿元。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: