用效能促服务、用服务助发展
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:7更新时间:2018-01-09

1月8日,龙岩卓越生物基材料有限公司年产2万吨生物酯增塑剂及年产2万吨生物甘油联产1万吨脂肪酸项目,顺利取得项目建设工程规划许可证。
  该项目是新罗区引进的省重点建设项目,总投资4.4亿元。新罗区人民政府高度重视招商引资工作,着力提升招商引资核心竞争力,区委、区政府主要领导亲自跟踪、督办,区招商局、效能办、住建局、规划新罗分局,以效能建设为突破口,以问题为导向,精简和规范行政审批事项,优化项目审批流程,找准项目推进的重点、难点,集中力量解决项目推进要素需求,促使投资企业两天时间内就完成审批,顺利领取工程规划许可证。
  目前企业正在办理项目报建备案、质量安全监督、施工许可等手续,可望近期具备进场开工建设条件。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: