市安监局督查组对北城开展安全生产大排查大整治专项督查
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:16更新时间:2017-07-24

7月20日下午,由市安监局副局长李建木带队对北城街道开展安全生产大排查大整治专项督查。督查组一行首先检查了街道安全生产大排查大整治的内页情况,并听取了街道领导关于安全生产工作的汇报,随后对红星美凯龙进行了实地抽查。

会上,李建木对街道落实省、市、区下达安全生产工作的文件贯彻落实情况进行了督查,并对街道提出几点要求:一要进一步提高认识,增强安全生产意识,扎实开展安全生产行动,保障取得良好成效;二要积极探索落实企业安全生产主体责任的体制、机制和措施等治本之策;三对本次专项行动和督查工作发现的问题要立行立改,跟踪整改,确保事事有回音,件件有落实。

街道党工委书记陈雷表示,今后将继续站在讲政治的高度认识安全生产工作的重要性,切实把事故隐患消除在萌芽状态,把安全生产工作牢牢抓在手,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度抓好问题整改落实,始终保持严厉打击安全生产非法违法行为的高压态势,围绕全市大局做好下半年安全生产各项工作。





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: