中城街道召开第三季度防范生产安全事故会议
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:8更新时间:2017-08-04

为进一步推动安全生产工作的落实,加大隐患排查治理力度,防范生产安全事故发生。8月3日上午,中城街道组织安委会成员单位、各社区主干、社区安全协管员、辖区相关企业召开第三季度防范生产安全事故会议。

会议首先传达了市、区防范较大以上安全事故会议精神,回顾和总结了上半年中城街道安全生产工作情况,对第三季度安全生产工作进行了详细的部署。
  会议强调,各社区、辖区各单位、各相关企业要进一步提高对安全生产工作的思想认识,要切实做到宣传教育要到位,安全检查要到位,责任落实要到位。会议要求,辖区安委会成员单位及各专项整治小组成员单位要定期做好各项安全检查,不留死角,特别是在道路交通、无证矿山、消防、危险化学品、建筑、公共聚集场所等领域要深入开展自查自纠,对安全生产大检查中发现的非法违法生产经营建设行为进行严厉打击,严格执行停产整顿、从重处罚、关闭取缔,防止安全生产事故的发生。为厦门金砖会议和党的十九大顺利召开奠定良好的安全基础。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: