“乡风文明”公约征集活动
作者:温连光要闻来源:新罗区文明办点击数:255更新时间:2007-09-25
    为深入宣传贯彻胡锦涛总书记关于社会主义荣辱观的重要论述,利用多种形式培养和树立文明乡风,全面促进我区社会主义新农村建设。新罗区文明委根据《关于加强乡风文明建设推进新农村建设的实施意见》精神,决定面向全区广大群众开展乡风文明公约征集活动。
    一、征集内容:乡风文明公约,包括有关促进新罗乡风文明、推进社会主义新农村建设的乡规民约。
    二、征集要求:作品要求自行创作,不得抄袭别人。内容俱时代感,有鲜明的区域特点。
    三、征集时间:2007年9月15日—10月10日。
    四、征集要求:文字简洁精炼,通俗押韵,朗朗上口,字数控制在100字以内,并且要适合新罗区的区情民风。
    五、征集方式:电子邮件请发至:xlwmw@163.com。邮寄地址:龙岩市新罗区文明办创建股。
    六、对征集的乡风文明公约作品,将组织相关人员进行评选,评出一、二、三等奖若干名,给予适当的奖励,并将优秀作品刊发在《龙岩乡讯》和新罗文明网上。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: