全区品牌战略情况调查
作者:佚名要闻来源:新罗区政府办公室点击数:316更新时间:2007-11-05

中共龙岩市新罗区委办公室   龙岩市新罗区人民政府办公室
关于开展全区实施品牌战略基本情况调查的通知

各乡镇党委、政府,街道党工委、办事处,区直各部、委、办、局(公司、社),各群团组织,各垂直管理部门:
    10月29日,区委召开区委常委(扩大)会议。会上区委张天洲书记、代理区长黄庆辉分别就抓好“品牌战略”工作提出了具体的要求。为全面掌握我区实施“品牌战略”以来的社会各方面基本情况,进一步推进我区品牌战略的实施,也为区委、区政府下一步工作提供决策参考和依据。经研究,决定在全区范围内开展“品牌战略”基本情况调查工作。现就有关事项通知如下:
    一、调查对象
    全区各乡镇、街道、区直部门以及村(居)委会、企事业单位等。
    二、调查内容
    1、区、乡、村三级以及企业单位改革开放以来所有获得的省级以上表彰(品牌)情况(含批准单位、表彰时间和表彰内容等);
    2、区、乡、村三级以及企业单位正在申报的机构或产品表彰(品牌)情况(含审批单位、审批内容等);
    3、区、乡、村三级以及企业单位准备申报的机构或产品表彰(品牌)情况(含审批单位、审批内容等)。
    三、注意事项
    1、各乡镇、街道、区直各单位负责整理上报各自所获表彰(品牌)情况;
    2、村(居)级单位所获表彰(品牌)情况由所在乡镇、街道负责收集整理上报。
    3、企业单位及其产品获表彰(品牌)情况由各产业主管部门负责整理上报。
    请各单位将收集整理的资料情况以书面形式(加盖单位公章)于11月9日前报区府办综合股。(联系人:林往峰;联系电话:2320502;传真:2324171)

                       中共龙岩市新罗区委办公室
                      龙岩市新罗区人民政府办公室
                           2007年11月1日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:蒋剑芬
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: