新罗区文体广电新闻出版局关于举办迎国庆“美多杯”首届老年人歌手大赛的通知
作者:兰茂林要闻来源:本站原创点击数:6更新时间:2012-09-14

各乡镇、街道办事处:
    为贯彻落实党的十七届六中全会精神,推动龙岩中心城市群众文化的繁荣发展,营造和谐向上的文化氛围,拟于国庆节期间,举办新罗区迎国庆“美多杯” 首届老年人歌手大赛,具体实施方案如下:
    一、主办单位:中共新罗区委宣传部      中共新罗区委文明办      新罗区文体广电新闻出版局
    二、承办单位:新罗区文化馆
    三、题材要求:歌颂祖国、歌颂共产党、歌颂改革开放的成就、歌颂美好生活。
    四、比赛形式:独唱或重唱
    比赛分为初赛和决赛,自选一首歌曲参赛,自带伴奏(VCD或DVD)。
    五、比赛时间:初赛9月26日
    决赛 9月28日
    六、比赛地点:初赛:待定
    决赛:龙岩溪南文化广场
    七、参赛对象:龙岩中心城市离退休干部、音乐爱好者(男55岁、女50岁以上)均可免费报名参赛,各乡镇(街道)推荐2名歌手参赛。
    八、报名时间:报名截止9月21日,各参赛选手填写好报名表后报送区文化馆,联系电话2283215,邮箱:xlqwhg@163.com
    九、评委组成、评分内容、评分办法和标准:
    1.评委组成:由本市音乐界专家组成。
    2.评分内容:(1)服装和精神面貌;(2)演唱歌曲难度和技巧;(3)歌曲(音准、节奏、音色、情感等)
    十、奖项设置:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名,获奖者颁发证书和奖品(一等奖价值1000元奖品、二等奖价值500元奖品、三等奖价值300元奖品、优秀奖价值100元奖品)。
    十一、比赛活动的总要求:
    1.参加比赛活动,既要积极热情,也要从实际出发,量力而行,保证健康和安全。带好常用防护用品,欢迎家人陪护同来观看演出。
    2.参赛所需服装、道具及活动经费等由各参赛选手自行解决。
    3.参赛选手要按本通知文明参赛,团结守纪,通过比赛增进友谊,促进老有所乐活动的开展。
    附件:1. 新罗区迎国庆“美多杯”首届老年人歌手赛报名表

 

       
新罗区文体广电新闻出版局  
2012年9月7日

 

 

      

   

    

   

身份证号码  

   

    

   

参赛曲目  

   

演唱形式  

   

获奖情况  

   

     

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: