我省对初级会计电算化考试的时间、方式等进行调整
作者:陈碧珍要闻来源:新罗区财政局会管股点击数:6更新时间:2013-01-08
    一、报名时间、方式:2013年第二季度起,全省(不含厦门市)初级会计电算化考试报名时间与会计从业资格考试报名时间统一,全部采用网络报名方式,各考生请登录福建省会计信息网(cz.fjkj.gov.cn)进行网上报名。之前各初级会计电算化考点不得再组织考试。
    二、考试时间:2013年第二季度起,全省初级会计电算化考试时间统一为每个季度第二个月中上旬,参考人员的具体考试时间以各自准考证上的时间为准,报考条件按照《福建省会计从业资格无纸化考试实施细则(试行)》规定执行。
    三、考试地点:2013年第二季度起,全省初级会计电算化考试地点必须是会计从业资格考试考点,由省财政厅统一开考,发送题库。
    四、打印合格证:2013年起,初级会计电算化考试合格证书由考生自行上网打印,财政部门不再统一核发证书。
    五、收费标准:初级会计电算化考试报名费用不变,80元/人。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: