省委县(市、区)巡视七组进驻新罗区巡视公告
作者:中共新罗区委员会要闻来源:《新罗新闻网》点击数:18更新时间:2015-10-28

  按照省委巡视工作领导小组的统一部署,省委县(市、区)巡视七组于10月26日进驻新罗区,开展为期一个月左右的巡视工作。根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映新罗区党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设、执行党的纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视地方和有关部门认真处理。为方便干部群众反映情况,巡视组在新罗区巡视期间,设专用联系电话:0597-2366200和18965912613(开通时间为8:00-20:00),通信地址:新罗区邮政200号信箱中共福建省委县(市、区)巡视七组,同时在新罗区直机关大院门口左边设置联系信箱。

 

 

                                        中共新罗区委员会
                                        2015年10月26日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: