新罗区贫困户名单公告
作者:新罗区农办要闻来源:新罗区农办点击数:33更新时间:2016-03-17

按照《扶贫开发建档立卡工作方案》及省、市、区《关于开展农村扶贫开发对象建档立卡“回头看”完善精准识别机制的通知》(闽政办发明电[2016]12号)、(龙政办电[2016]20号)、(龙新政办[2016]12号)的部署要求,区委办牵头组织公安交警(车管所)、住建局保障房管理中心、龙岩市不动产登记中心、区工商分局、人社局(公务员局)、区农业局(扶贫办)等职能部门对镇(街道)审核确认、签字上报的贫困户名单分别进行了比对甄别和复审,同意将陈栢经、黄月庭等3870户(9532人)确定为贫困户,现予以公告(各镇、街道的贫困户名单附后)。名单之外的原有建档立卡贫困人口视为已脱贫。请各镇和西陂、曹溪街道分别将所属的贫困户名单在镇(街)政务公开栏、相关行政村村务公开栏予以公告。


  附件下载:西陂、曹溪两个街道和11个镇的贫困户名单.



                                                    新罗区农业局(农办)

                                                    二○一六年三月十七日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: