关于群众反映凯伦橡胶制品有限公司乱排废水废气受理事项调查处理情况的反馈
作者:区环保局要闻来源:区环保局点击数:11更新时间:2016-08-11

一、投诉事项

凯伦橡胶制品有限公司从事轮胎翻新业务,夜晚将废水排入龙津河并排放废气。

二、调查核实情况

经查,凯伦橡胶制品有限公司位于我区小池镇璜溪村,前身为龙岩市小池再生胶厂,企业主要从事再生胶的生产加工、销售,原辅材料为废旧橡胶、松焦油、双萜烯经加热制成。该项目环境影响评价手续于1996年6月份经区环保局审批,并于1996年11月通过环保“三同时”竣工验收。该问题群众曾多次反映,区环保部门也多次赴现场调查,期间调阅了该公司生产过程中的臭气检测结果,检测报告书显示臭气排放均未超过排放标准。2016年8月3日夜间22:00,区环保部门再次对龙岩市凯伦橡胶制品有限公司进行检查,检查时该公司未生产,厂区外设有冷却水排放口,区环保部门监测站在该排放口现场采集了水样,水样检测实验尚未得出结果。

三、处理意见

我局将对该投诉情况依法加强跟踪监管。



龙岩市新罗区环保局    
2016年8月11日     


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: