关于群众反映大池镇黄美村塑料米厂排放污染气体受理事项调查处理情况的反馈
作者:区环保局要闻来源:区环保局点击数:15更新时间:2016-08-11

一、投诉事项

大池镇黄美村路边有几家塑料米厂,生产时排放难闻气体,影响村民健康。

二、调查核实情况

经查,群众反映的塑料米厂分别为:龙岩市新罗区富强塑胶有限公司、龙岩市合顺塑胶有限公司、龙岩市新罗区诚信塑胶有限公司、龙岩市新罗区泰荣塑胶有限公司、龙岩市新罗区翔辉塑胶有限公司、龙岩市新罗区润城塑胶有限公司。该问题群众曾多次反映,我局执法人员均及时赶赴现场检查,未发现这几家企业生产,但厂区内都存放着加工原料,存在偷生产嫌疑。2016年8月5日,我局再次对黄美村有关塑料米厂进行现场检查,发现这几家塑料米厂目前都处于停产状态,正按备案要求进行整改。

三、处理意见

鉴于大池镇黄美村几家塑料米厂均属于环保违规建设项目名单内企业,且目前都已停产办理备案手续,我局已再次重申要求,严禁其在未完成备案工作前进行生产,若发现继续违法生产事实,将依法移送公安机关进行处理。


龙岩市新罗区环保局    

2016年8月11日     


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: