新罗区环保局关于群众反映东岳花园小区环境污染问题跟踪调查的情况反馈
作者:区环保局要闻来源:区环保局点击数:28更新时间:2016-08-18
龙岩市环保督察协调联络组:

2016年8月5日,我局就“东岳花园小区环境污染问题”初步调查反馈后,我局进一步进行了跟踪调查,现将调处情况反馈如下:

2016年8月7日-11日,我局执法人员多次对东岳花园小区周边地区进行调查,发现该小区周边存在有废品收购部、家具制造厂、铝合金门窗加工厂、临时养驴点、电力维护公司等小型企业。根据投诉人反映的情况及执法人员的调查,初步判断污染源为废品收购站焚烧少量残余垃圾、临时养驴点粪便未及时处置等原因造成的。我局已分别对上述两个污染源下达通知,责令废品收购站不得再焚烧垃圾,临时养驴点及时对粪便进行清理。若发现废品收购站继续焚烧垃圾,临时养驴点未对粪便及时清理,对周边环境造成污染,我局将依法作出处理。

同时,我局将进一步加大调查力度,对投诉人反映的情况继续跟踪调查,若发现新的污染源,将及时依法作出处理。



龙岩市新罗区环境保护局   

2016年8月15日     

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: