新罗区环保局关于群众反映龙岩市凯伦橡胶制品有限公司环境问题跟踪调查的情况反馈
作者:区环保局要闻来源:区环保局点击数:11更新时间:2016-08-18
龙岩市环保督察协调联络组:

2016年8月5日,我局就龙岩市凯伦橡胶制品有限公司环境问题初步调查反馈后,我局进一步进行了跟踪调查,并于2016年8月8日约谈了该公司负责人。公司负责人称目前该公司正处于停产整改中,主要整改内容为增设再生胶脱硫罐排放气无压冷凝处理设备,对脱硫罐排放气进行治理。该公司已和焦作市科元化工设备有限公司签订了设备买卖合同,预计一个月可以完成整改。同时,该公司负责人承诺严格控制生产时间,在夜间18:00至凌晨8:00不进行生产作业,确保夜间气压低时生产废气积压影响周边居民正常生活。

另新罗区环境监测站对该公司外排的机械设备冷却水进行了水样检测分析,水样监测结果已出来,数据为PH:7.64、CODcr<10mg/L均未超过排放标准。我局将继续跟踪该公司的“跑冒滴漏”、冷却水排放及废气排放等问题。待该公司正常生产后,及时组织人员再次前往现场检查、监测,一旦发现有违法排污行为将依法查处。


新罗区环境保护局   

2016年8月15日   

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: