龙岩市城市管理行政执法局关于小洋宝佳广场门前烧烤摊信访事项反馈意见
作者:龙岩市城市管理行政执法局要闻来源:龙岩市城市管理行政执法局点击数:16更新时间:2016-08-31

落实与反馈〔2016〕152号


信访人反映的“小洋宝佳广场门前烧烤摊”举报事项的调查处理情况反馈如下:

一、投诉问题和基本情况

小洋宝佳广场门前烧烤摊。

二、调查核实情况

我局西陂大队已多次对宝佳广场烧烤摊进行专项整治,并将该地段作为夜间值守重点区域,夜间值班期间(19:00-22:00)专门安排2名队员进行定岗监管,确保市容干净整洁有序。如市民发现22:00后有烧烤摊点出现,建议拨打举报电话0597-2296404,由我局夜间值班人员处理。

三、处理意见和下一步计划

我局始终坚持“疏堵结合”的原则,在对烧烤摊点进行整治的同时积极寻找夜市疏导点,现已上报西陂街道拟建设疏导点5处,待疏导点建设完成后将引导各类夜市排挡至疏导点内规范经营。因疏导点建设涉及街道、村居、土地、规划等多个部门,需要一定的时间,目前疏导点建设准备工作正在进行中。



福建省龙岩市城市管理行政执法局    

2016年8月18日       


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: