龙岩市城市管理行政执法局关于曹溪东山村农贸市场背后(原特钢厂)弃土信访事项反馈意见
作者:龙岩市城市管理行政执法局要闻来源:龙岩市城市管理行政执法局点击数:22更新时间:2016-08-31

落实与反馈〔2016〕143号



信访人反映曹溪镇东山村农贸市场背后(原特钢厂)弃土堆积,危害附近居民。现将调查结果反馈如下:

经查,堆土地块为龙岩市土发集团下属龙地置业有限公司管理的收储地块。为合理利用闲置地块,2016年6月,龙岩市龙地置业有限公司将该地块租给龙岩市新罗区永盛物业管理有限公司,合同约定用于堆晒红土。地块内堆放的红土随运随清,晒好的红土运往华润水泥厂用作生产原料,红土的堆晒高度总体保持在1.5米,约4000方,没有高低落差,不会对附近的群众造成危害。

2016年6月15日,龙岩市龙地置业有限公司发现该地块承租人存在未按合同要求堆晒红土,即要求地块承租人停止向地块内运输红土,并限期清理。龙地置业公司派员巡查监管,目前,该地块没有新增红土。



福建省龙岩市城市管理行政执法局     

2016年8月8日        


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: