龙岩市新罗区人民政府关于对应取消调整市级行政权力和公共服务事项的通知
作者:区审改办要闻来源:区审改办点击数:79更新时间:2016-10-26

龙新政综〔2016〕305号 

各镇人民政府、街道办事处,区直各有关单位:

根据市政府《关于取消调整28项市级行政权力和公共服务事项的通知》(龙政综〔2016〕187号)要求,经研究,决定对应取消、调整市级行政权力和公共服务事项5大项、6子项,其中:对应取消行政许可2大项、3子项,公共服务1大项(在龙新政综〔2016〕267号、龙新政综〔2016〕268号基础上,再对应取消行政许可1大项),对应调整行政许可1大项、3子项,公共服务1大项。

各单位要抓紧做好对应取消的市级行政权力和公共服务事项的衔接落实和对外公示工作,切实加强事中事后监管,并及时做好权力清单、责任清单和公共服务事项清单的动态调整工作。


附件:新罗区对应取消的市级行政权力和公共服务事项目录


龙岩市新罗区人民政府     

2016年10月14日      

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: