关于龙岩卓越新能源股份有限公司和福建致尚生物质材料发展有限公司项目变更规划条件的公示
作者:区住房和城乡规划建设局要闻来源:区住房和城乡规划建设局点击数:367更新时间:2017-07-21

现就龙岩卓越新能源股份有限公司和福建致尚生物质材料发展有限公司向我局申请变更规划条件事宜进行公示,公示内容如下:龙岩卓越新能源股份有限公司投资的年产2万吨生物甘油联产1万吨脂肪酸项目(2016挂-G03)地块,与福建致尚生物质材料发展有限公司(系龙岩卓越新能源股份有限公司的全资子公司)投资的年产2万吨生物酯增塑剂项目(2016挂-G04)地块,两个地块相邻均属于新罗区适中镇莒舟村,为更好地集约利用土地,两个地块项目拟变更为同一公司即龙岩卓越生物基材料有限公司建设运营。原土地出让时两个相邻地块中间规划条件要求建筑退让线,现申请变更规划条件内容,将两地块合并且取消中间建筑退让线。在不改变两个地块主要经济技术指标和使用性质的情况下,我局经专家论证后研究同意该规划条件变更(见详图)。现就此进行公示。

公示期2017年07月21日至2017年07月30日。公示期间如有异议可书面联系我局并留下联系方式。

联系电话:0597-3298166,0597-2529149;

传真:0597-3298155

联系人:郭先生,联系时间:(周一至周五8:00—17:30)。



龙岩市新罗区住房和城乡规划建设局

2017年07月20日



附图1、变更前地块控制图(2015年版)

附图2、变更后地块控制图(2017年修改版)


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: