中共新罗区委办公室 新罗区人民政府办公室关于公布2017年第一批做稳定脱贫处理贫困户名单的通知
作者:区脱贫办要闻来源:区脱贫办点击数:47更新时间:2017-09-11

龙新委办〔2017〕88号


东肖镇党委、政府,区直有关单位:

根据审计部门提供的全区建档立卡贫困人口中有缴交个人所得税、有缴交住房公积金、有房产、有工商登记等数据比对、甄别信息资料,结合全区2017年7—8月贫困人口动态调整工作,经镇(街)组织包村领导、驻村工作队、下村干部逐户逐人排查核实、综合评估、集体研究,决定将东肖镇李雯蕾等13户32人做第一批稳定脱贫处理,现予以公布。自本通知发文之日起,做稳定脱贫处理的建档立卡贫困户及其家庭成员不再予以挂钩帮扶,不再享受脱贫攻坚相关配套的帮扶支助政策和扶持项目补助。

东肖镇党委、政府要负责做好政策解释工作,并将做稳定脱贫处理的贫困户及其家庭成员名单在镇政务公开栏、相关行政村村务公开栏及时公告。


附件:新罗区2017年第一批做稳定脱贫处理的贫困户名单


中共新罗区委办公室

新罗区人民政府办公室

2017年9月5日




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: