新罗区矿管办关于召开《龙岩市新罗区矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会的公告
作者:吴培金要闻来源:新罗区矿管办点击数:136更新时间:2017-10-26

《龙岩市新罗区矿产资源总体规划(2016-2020年)》(以下简称规划)已经我办组织编写完成,现根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我办拟举行《规划》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间地点

时间:2017年11月30日(如有更改另行通知)

地点:罗桥地矿大厦五楼(新罗区矿管办)

二、听证事项

对我办组织编写的《规划》进行听证,对其合法性、必要性和可行性听取意见。

三、报名事项

1、报名条件:凡年满18周岁且具有完全民事行为能力的中国公民、登记地在新罗区的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。

2、报名时间:2017年10月30日至2017年11月29日(上午8:00-12:00、下午2:30-5:30,法定节假日除外)。

3、报名方式

请有意参加听证的人员凭身份证或单位证明向我办提出书面申请,我办将根据报名情况,最终确定人选并发出正式邀请通知。

特此公告


联系人:吴培金,电话:0597-2239011

联系地址:新罗区矿管办矿管股



新罗区矿管办

2017年10月25日



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: