十三届新罗区委第三轮第四批巡察公告
作者:区委巡察工作领导小组办公室要闻来源:区委巡察工作领导小组办公室点击数:229更新时间:2017-12-15

根据《中国共产党巡视工作条例》及区委关于巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组同意,从12月15日开始,区委巡察组对教育局党组(含进修学校)和农业局党组(含农机总站、良种繁育场)开展巡察,巡察时间一个月左右。

组 别

区委第一巡察组

区委第二巡察组

被巡察党组织

教育局党组(含进修学校)

农业局党组(含农机总站、良种繁育场)

巡察组负责人

组  长:林天庆

副组长:陈江强

组  长:林  

副组长:黄在丰、项阳

专门值班电话

18905979952

8:00-20:00

18905979852

8:00-20:00

来信

地址

龙岩市邮政信箱266

龙岩市邮政信箱265

来访接

待地点

新罗区南城街道溪南溪畔路15(原长城宾馆现锦江之星4楼)

龙岩市新罗区八一宝源大酒店5

信访受理范围

根据中央、省委、市委、区委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映区教育局党组(含进修学校)领导班子及其成员、下一级单位和部门(含局机关和进修学校各股室,各中学、小学、幼儿园等)班子及其成员相关问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

根据中央、省委、市委、区委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映区农业局党组(含农机总站、良种繁育场)领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: