巡视公告
作者:区委宣传部要闻来源:区委宣传部点击数:216更新时间:2018-05-07

按照省委巡视工作安排,省委巡视五组自5月7日起对新罗区开展为期1个月的巡视。巡视的主要对象是:新罗区委和区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子及其成员以及区法院、检察院党组主要负责人。巡视组将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,对被巡视党组织和党的领导干部进行巡视监督,深入检查被巡视党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;贯彻落实党章和党的十九大精神情况;落实意识形态工作责任制情况;选人用人和基层党组织建设情况;执行中央八项规定精神和整治“四风”情况;党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;以及九届省委巡视整改落实等情况。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

巡视组在巡视新罗区期间(起止时间:5月7日— 6月7日),设专门值班电话:18050135021、0597-2366200、18039835200;邮政信箱:龙岩市邮政信箱276号(邮编364000)。同时,在新罗区直机关大院门口政务公开栏右侧和龙岩行政服务中心一楼服务大厅出入口右侧设立省委巡视组信访箱。


特此公告。


省委巡视五组 

2018年5月7日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: