关于2013-2015年度区本级计生家庭奖励经费专项资金使用绩效评价情况的通报
作者:新罗区财政局要闻来源:新罗区财政局点击数:7更新时间:2017-04-13

龙新财绩〔2016〕674号


龙岩市新罗区卫生和计划生育局:

为加强财政支出项目管理,提高资金使用效益,区财政局采取直接介入并联合第三方中介机构参与协助的方式,对2013-2015年度区本级计生家庭奖励经费专项资金使用进行了绩效评价。绩效评价工作得到你局的大力支持和配合,在充分征求意见的基础上,区财政局绩效评价小组制定了2013-2015年度区本级计生家庭奖励经费专项资金使用绩效评价指标体系,根据你局和项目实施相关单位提供的信息资料和现场核实、抽查情况,第三方中介机构形成《2013-2015年度区本级计生家庭奖励经费专项资金使用第三方绩效评价报告》,区财政局组织相关人员对第三方绩效评价报告进行审核论证,完成了绩效评价工作。现将绩效评价结果予以通报,并提出如下工作要求:
      一、进一步规范和加强区本级计生家庭奖励经费专项资金管理,对照评价报告中提出的问题进行认真整改,于2017年1月6日前将整改情况以“整改结果报告书”一式两份报送我局绩效管理股。
      二、提高财政资金绩效意识,重视预算绩效管理工作。认真学习《龙岩市新罗区人民政府办公室关于印发区本级预算绩效管理工作方案(试行)的通知》(龙新政办〔2013〕33号)、《关于印发〈龙岩市新罗区财政支出绩效管理办法〉的通知》(龙新财绩〔2016〕256号)等文件,强化绩效意识,积极配合、支持财政预算绩效管理工作。


      附件:1.2013-2015年度区本级计生家庭奖励经费专项资金使用第三方绩效评价报告
             2.龙岩市新罗区财政支出绩效评价整改结果报告书


龙岩市新罗区财政局
2016年12月29日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: