龙岩市新罗区人民政府办公室关于做好农村地区主要出村道路交叉路口安全隐患整治工作的通知
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:11更新时间:2015-11-06

 

龙新政办〔2015〕153号

 

各有关镇人民政府、街道办事处,区直各有关单位:
  按照市政府办《关于做好农村地区主要出村道路交叉路口安全隐患排查工作的通知》(龙政办〔2015〕192号)要求,为切实消除农村地区道路交通安全隐患,提升公路安全水平,经组织对全区主要出村道路交叉路口安全隐患进行排查,共排查出170处安全隐患。通过对隐患路口的分析研判,结合我区实际,将其中的102处列为2016年道路交通安全隐患区级督办项目,其余的68处列为2017年道路交通安全隐患区级督办项目,并提出以下整治要求:
  1.加强组织领导。各级各部门要高度重视隐患路口整治工作,切实加强组织领导,结合本地区本单位工作实际,制定周密细致的工作方案,采取有力措施,统筹安排整治资金,保质保量完成整治工作任务,保障人民群众生命财产安全。
  2.加强督促检查。安全生产监管部门要认真做好道路安全隐患整治工作的协调、督查工作,严格落实追责问责制度,确保隐患整治责任落实到位。区预防道路交通事故领导小组办公室及相关部门要加强对辖区道路安全隐患整治工作的督促检查,发现问题,及时通报整改。区政府将不定期组织相关部门对各地落实隐患整治进度情况进行跟踪督查指导。
  3.加强信息报送。整治工作情况实行月通报制度,各级各部门要确定专人负责统计汇总上报工作,各整治责任单位要在每月25日前将隐患整治情况汇总报送区预防办。
  (联系人:谢贵亮,联系电话:2302318,邮箱:xlfjsnxd@163.com)。

 

  附件:1.新罗区2016年道路交通安全隐患区级督办项目
           102处整治计划明细表
     2.新罗区2017年道路交通安全隐患区级督办项目
      68处整治计划明细表

 

 

                                   龙岩市新罗区人民政府办公室
                                  2015年11月2日

 

  附件:1.办153表1.xls

        2.办153表2.xls

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: