龙岩市新罗区人民政府办公室关于全面推进镇街网上办事大厅建设工作的通知
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:40更新时间:2016-03-28


龙新政办〔2016〕30号


各镇人民政府、街道办事处,区直有关单位:

  网上办事大厅的建设和应用推广工作已列入市对区绩效考核,考核权重逐年增加。根据《龙岩市全流程网上办事大厅建设工作方案》(龙政办〔2015〕119号)要求,区级网上办事大厅已基本建成投入运行,年底前还要全面完成镇(街)网上办事大厅的建设任务,其中,南城街道作为我市的试点街道,应在6月底前完成全部工作,并开通试运行。请各级各有关部门严格按照市政府办《关于全面推进县乡级网上办事大厅建设工作的通知》(龙政办〔2016〕58号)要求,认真做好镇(街)网上办事大厅建设工作,并于4月7日之前登陆www.fjxinluo.gov.cn/4/下载网上办事大厅工作联系表,填好后发送至区数字办邮箱。(联系人:魏阳 联系电话:3296366、3296466,数字办邮箱:xlqszb@163.com)



附件:1.《关于全面推进县乡级网上办事大厅建设工作的通知》(龙政办〔2016〕58号)

   2.县乡级网上办事大厅开发建设和运行服务相关费用的说明



                                                龙岩市新罗区人民政府办公室

                                                 2016年3月28日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: