龙岩市新罗区人民政府关于做好高速公路东环线工程勘察设计工作的通告
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:37更新时间:2016-05-05

龙新政综〔2016〕103号


高速公路东环线项目全长20.586公里,途经曹溪、南城、东城、铁山等镇(街),是市委、市政府加快龙岩“东进”通道建设,构建连接厦漳泉大都市区交通网络,打造闽粤赣区域性交通枢纽的重点推进项目之一。根据项目计划安排及工作进展情况,高速公路东环线即将开展工程勘察设计工作。为确保勘察设计工作的顺利进行,现通告如下:

一、高速公路东环线沿线镇(街)及有关单位,要主动配合、支持工程勘察设计工作的开展。任何单位和个人,不得以任何理由阻碍东环线勘察设计工作。沿线广大干部群众要主动服务中心城市发展大局,积极支持东环线建设,自觉服从东环线建设各项工作的需要。

二、勘察设计中所埋设的公路标桩和有关标记是东环线线路走向的重要标志、也是今后东环线施工的重要依据,任何单位和个人不得涂改、移位、拔除或毁坏。

三、在东环线沿线勘察设计部门所埋设的中心桩两边各100米范围内,一律维持原状,严禁违法占地、违章建设以及抢栽抢种。

特此通告。                                                      




龙岩市新罗区人民政府   

2016年5月5日    

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: