新罗区130家食品生产企业共签食品安全承诺
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:40更新时间:2015-09-18
  为贯彻落实福建省《食品药品安全签认制实施办法》(试行),进一步督促食品生产经营企业落实食品安全主体责任。9月18日上午,龙岩市食品药品监督管理局新罗分局举办了“新罗区食品生产企业食品安全承诺签认会”活动。此次活动吸引了包括福建森宝食品集团股份有限公司、福建龙岩渝家仔食品有限公司、福建龙岩闽西好食品有限公司、福建标致矿泉水有限公司等130家食品生产加工企业的积极响应。在印刻着自觉遵守国家法律、法规和规章;健全食品安全管理制度;建立完善企业食品安全事故处置预案;不断提高工艺水平管理水平和食品安全企业标准;积极宣传、普及食品安全知识;加强企业和行业自律,接受同行、消费者和全社会的监督;加强企业诚信体系和诚信文化建设八大承诺的《食品药品安全承诺签认书》上,这些企业纷纷签下自己的大名,显示出食品生产企业为实现社会良好的食品安全氛围,共同推进食品生产行业健康发展的决心。企业负责人纷纷表示,会自觉遵守食品安全承诺,诚信经营,为我市创建全国文明城市工作增光添彩。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: