新罗区钟勇强区长带队检查节前食品安全
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:81更新时间:2016-03-14
  为保障人民群众过上欢乐祥和的春节,维护社会和谐稳定的良好局面,区委区政府高度重视,2月5日上午,新罗区区政府钟勇强区长一行,在区食药监局等部门陪同下前往夏商百货进行食品安全检查。
  检查组重点检查了蔬菜、水果、肉制品及易包装食品等应节食品供应购进、索证索票、台账制度、质量抽检等情况,确保节日鲜肉、蔬菜、水果、豆制品等食品的质量安全,要求各经营户务必做好节日食品安全准备工作。
  钟勇强区长强调,食品安全涉及千家万户,要把确保春节期间食品质量安全作为当前工作的重中之重。各部门要认真履行监管职责,落实“四个最严”的要求,切实做好节日食品供应保障和质量安全工作;食品生产经营者要树立食品安全质量责任意识、诚信经营意识;切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

 

单位:龙岩市新罗区食品药品监督管理局

时间:2016年2月5日

电话:2168629

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: