新罗区食品药品监督管理局举办餐饮服务食品安全保障工作培训会
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:7更新时间:2017-06-15

为保障市第十五届运动会期间餐饮食品安全,切实防范食物中毒等事件的发生。5月8日,新罗区食药监局对承办第十五届运动会的餐饮服务单位进行培训。参加此次培训会的餐饮单位主要负责人、厨师长等共计21人参加。

培训会上,刘文生副局长对食品原料的采购、烹饪制作、供餐、留样、贮存等环节应当注意的事项深入浅出地作了细致讲解,并强调了食品安全应该遵循的几个原则,保障饮食安全。会后,区食药监局与各承办活动的餐饮服务单位签订了《餐饮服务单位诚信经营承诺书》,并发放《餐饮服务单位自查表》,让各餐饮服务单位进行自查。

通过培训,进一步加强了各餐饮服务单位的食品安全法律意识、责任意识和风险意识,为市十五届运动会食品安全提供了有力保障。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: