新罗区食药监局组织召开市餐饮行业协会筹备工作会
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:7更新时间:2016-10-29

为进一步推进闽西餐饮业的持续健康发展,保障辖区广大餐饮业和经营者的合法权益,深入挖掘和推介闽西的“名店”、“名菜”、“名师”,扩大市场消费, 提升城市品味,使辖区餐饮行业向品牌化、规模化、特色化、规范化方向发展,10月29日,龙岩市餐饮行业协会筹备工作会在闽西宾馆六号楼603会议室正式召开,前来参加此次会议的有主城区上规模餐饮业业主、餐饮行业知名人士20余人。

会议主要听取了各餐饮业业主、行业知名人士对成立餐饮协会的意见,对下一步工作进行了规划,提出了工作目标。市食药监局药品总监谢永军同志强调:要通过组建餐饮业协会来加强行业的组织化和凝聚力,将目前我市餐饮业松散、自发式经营,转变为有规划、有组织、有规模的联合体,从而加快我市餐饮服务业体系建设,强化餐饮行业提档升级和行业自律,增强服务功能,促进餐饮服务业蓬勃发展。区食药监局党组书记阙文武就市餐饮行业协会筹备工作进行了安排部署,明确分工,落实责任,确保龙岩市餐饮行业协会如期成立。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: